一座肉山

【J禁/橫雛/現實衍生】時の足音/下——村上信五三十五歲生日快樂!(紅燒蹄膀,四更完畢)

西西:

【20170127.13:11四更,維修完畢,「時の足音」全文完結,本文有紅燒蹄膀,請小心服用O//////O】



村上小雛三十五歲生日快樂!因為喜歡你,很多人變得更幸福!不只是橫山侯隆很幸福!!!






來自 @poko酱 姑娘的梗:工作勞累的小雛+平時彆扭私下貼心的老橫=溫馨家庭小肉湯!>////////<











我都快數不清楚和你在一起多長時間了,為什麼還是會想看到你因為我驕傲的樣子呢?










       2017/1/26 村上信五三十五歲生日快樂!要幸福!
               【時の足音/下】
               橫山裕 x 村上信五















  橫山曾經認真想過村上的凶惡程度可能跟他的潛能一樣,遠遠超過自己的想像,他身邊的人們肯定是受到他的威嚇才會這麼百依百順,又每每設身處地為他著想。

  但笑得露出牙齒的笑容卻一次又一次的推翻他的猜測,節目上乾脆俐落的態度也為村上贏得不同於一般偶像的支持,彷彿他不是站在舞台上顛倒眾生的萬人迷,只是會在相遇的那一刻禮貌招呼的普通人──那樣落落大方的性格不是想裝就裝得出來的。

  橫山甚至曾經因為村上和成員和工作人員們的相處融洽鬧起彆扭,像這樣會動手搧人腦袋、嗓門又大又不好聽、舉手投足比他還像個大男人,又霸道又粗魯的傢伙到底有什麼好?但他的疑神疑鬼和自暴自棄總是在村上對他揚起露出小虎牙笑容的瞬間煙消雲散。

  最後橫山終於想明白了。

  喜歡這種比陽光還要刺眼的傻氣笑容的人,肯定不只是他一個而已。






  四更完結走這裡!有一鍋紅燒蹄膀,請依口味斟酌食用呀😳❤️
  http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=74917&tid=3222438#Content






  


  恍然之間,他想起那一年的那一天,村上哭得很醜,就像他第一次被喜歡的人甩掉一樣,到現在渋谷和橫山都會拿這件事來當作上節目時閒聊的過渡笑話,村上知道自己哭起來是什麼樣子,所以他從來不在乎任何人提起這件事。


 


  可是村上並不知道,「吉娃娃比村上信五還可愛」這句話,本身就是個愚蠢到只能欺騙村上信五的謊言。


 


  那個時候,橫山笨拙卻比任何時候都拼命地表達自己的心意。


 


  但他面對著兩眼通紅的村上,問出口的第一個問題,卻是「如果我變老了,你會去哪裡?」


 


  如果有一天,我真的傷害到你了、我原來不夠瞭解你、我會讓你傷心的話──你還會在這裡嗎?


 


  那一年,村上還不知道自己對橫山的感情,原來並不是單行道的時候,村上曾經以為那是橫山想拒絕自己、用來轉移話題的糟糕問句,所以村上還記得那一瞬間胸腔裡的心臟像被人從高處狠狠砸下一樣,碎成了再也拼貼不全的一片又一片,卻又在年輕的橫山緊緊摟住已經轉過身的自己時,被撈了回來。


  


  當橫山第一次用那雙手臂緊緊圈住自己的時候,村上才知道「變老了怎麼辦」,原來不是一個假設性的問句。


 


  『不能保護你,怎麼辦?』


  『因為任性害你受傷,怎麼辦?』


  『其實我很沒用,怎麼辦?』


  『如果你不在的話──怎麼辦?』


 


  只是,這些好像是準備做什麼山盟海誓一樣的話,橫山從來就說不出口。


 


  即使他們在彼此生命中佔據的時間早已過半,有些規則,仍然不是村上能夠懂的,但他知道,作為一個害羞卻認真的日本男人,還是一個已經過了三十五歲的日本男人──這些說出口、就好像是在承認自己的無能,又好像是強迫村上接上自己一樣的問題,這個大孩子是不可能問得出口的。


 


  村上滿足地窩進橫山懷中,黑髮男人皺起來的眉頭因為戀人的撒嬌,稍微鬆了開來,他先是把棉被蓋到了村上的肩頭,白而結實的手臂才在村上背後繞起來,擁抱有那麼一點僵硬,將戀人圈起來的圓卻沒有一點鬆開的打算,村上信五掩蓋不住疲倦的臉龐上,是一抹更加滿足的漂亮笑容。


 


  「那我也跟你一起變成糟老頭了不是嗎?笨蛋。」


 


  你不是一個人。


 


  因為我也是這樣的、喜歡你。












——小記




  除夕就熬夜,真不是什麼好示範。



  日安,這裡是西西<0>(土下座)

  祝各位親愛的橫雛粉姑娘們,都能有個美好愉快的新年,還有平安順利的一年!

  以及不論是不是第一次見面,都非常謝謝看到這裡的姑娘,特別要謝謝 @poko 姑娘,也要說下不好意思……希望這小鍋紅燒蹄膀能讓姑娘吃得開心Q//////Q

  20170126,村上信五三十五歲了,我就想到第一次我看他上節目的時候,登場嘉賓介紹的字幕上打著「24」……我居然看了這個男人看了十一年嗎!!!QQ

  最令人無法置信的奇蹟,就是我居然看了這個男人,還有這群男人十一年了。

  村上信五的認真、努力、才能、大氣,所有在關注他的歌迷或影迷都是知道的。

  所以貪心的我,最想要寫的就是橫山侯隆對村上小雛的那份不可言明的佔有欲。

  他們認識超過了二十個年頭,距離不遠不近,恰好在可以看見和伸出援手的範圍之內。

  但也是因為把對方看得這麼清楚,這兩個人,橫山裕和村上信五,才會是最適合彼此的那個人。




  因為你有多好,或是你有多壞,那都不是我想和你在一起的原因。

  你的強悍,你的脆弱,你的孤獨,你的任性——

  每一刻每一分的我愛你,僅僅只是因為,唯有這些全部堆疊在一起,才是你。

评论
热度(50)
  1. 一座肉山西西 转载了此文字

© 一座肉山 | Powered by LOFTER